Не друзья

Когда друзья в беде протянут руку,
Для радости есть целая наука–
Будь благодарен, помолись любя.
А если счастье разделить с тобой не в силах,
Ты мягче будь и зависть их помилуй,
Но больше эти люди не друзья...


Рецензии