Я по капле себя отдаю

Я по капле себя отдаю…
Тает ночь…
Растворяю в себе темноту…
Свет – Исток…

Смысл потерь сквозь бессмысленность слов…
Суета…
Неизменность возврата в Любовь…
Тишина…

Я прощаю, прощаюсь с собой…
Путь за грань…
Созидаю свой образ из снов…
Крыльям дань…

Всевозможность открытых дорог…
Выбор есть…
Переход – превосходный Итог…
Нас не счесть…

22.10.2020


Рецензии