Я один...

Я один. Нет, рядом грусть.
Что же делать? Будет пусть.
Жаль дружок не приголубит,
Ведь сердечком я не грубый.

Хоть скупа была Светлана
И на нежность и на ласку,
А душа смеялась, рада,
Когда рядом синеглазка.


Рецензии