Безлунье

А если б не было Луны,
в мире было б темновато
и Бетховен - на пари -
не сочинил свою сонату.

Если б не было Луны,
я уж точно знаю-
Есенин не оставил бы стихи:
"Ни луны,ни собачьего лая".

Мир остался б одинок
без влюблённой пары
и конечно бы Армстронг
работал вышибалой.

     4.10.2020


Рецензии