Зачем... песня

1.
Зачем,тебя вчера,я повстречал?
Зачем,тебя ,я встретил и скучаю?
Зачем,куда хотел ,я опоздал?
Зачем, мне это все не понимаю?

Зачем, свой мыслей ход,я не пойму?
Зачем,возможно это было глупо?
Зачем,ты не ко мне идешь,к нему?
А мне возврата нет к ней почему то?
Пр.
Скажи зачем и почему?Тебя я встретил и люблю?
Скажи наверное нет мне темы,пути нет к сердцу твоему?
Скажи куда мне? Не пойму?Мне к новому иль ки прошлому?
Хоть не научная проблема,решить мне сложно самому..
2.
Опять,рой мыслей светлых в голове,
Опять, пришла из прошлой жизни тема,
Опять, одна была,тут сразу две,
Опять,любовь решать как теорему,

Опять,бежать к тебе или стоять ?
Куда?Ведь это целая система?
Ведь сам,я не  могу себя понять?
К тебе?Тогда получится измена...


Рецензии