Какие годы - ждут тебя

       Дочке

Какие годы – ждут тебя!
Как ими можно вдохновиться,
Каким мечтам ещё родиться,
Что всё по силам, – убедя!

Какие годы – ждут тебя!
В своём большом прекрасном доме,
Где вам любовь никто не тронет,
В любви – растить где вам дитя!

Какие годы – ждут тебя!
Блистать красой, умом, здоровьем,
И возмужанием сыновним,
И в нём – опору обретя!


Рецензии