Боже, прости

Привыкли мы просить у Бога,
Когда нам плохо,просим благодать.
Бог нас простил, дошли лишь до порога
И начисто забыли, что Бог успел нам дать.

Бог сказал "Не убий", а кровь льется,
Гибнут люди, хотя нет войны.
Бог сказал "Не укради", а воровство остается
И будет процветать впереди.

Бог устал нас всех прощать,
Послал нам вирус в наказание.
Страдает кто? Бедные опять,
А богатеи наживают состояние

Говорят, на том свете воздается
Кому кара, кому благодать.
Пусть только белым свет остается,
Чтобы света другого дольше не знать.

На свете другом, в мире загробном
Никто из нас не был, никто не видал,
Но мы все обитали в мире утробном,
И жизнь всем нам Бог одинаково дал.

Опомнитесь, люди,живите по совести,
Не ищите счастье у чужих дверей.
Перед вами от жажды источник светлый,
Лишь только нагнись,и вдоволь пей.

Мы грешники все, кто больше, кто меньше,
Носим с рождения крестик святой.
Он защитит нас в трудные моменты
От силы нечистой, заразы любой.


Рецензии