гранатовая свобода
Свободен ты. Свободен я...
Светило, вкруг свобод Земля,
Вращением по оси своей....
Свободно всё, что есть на ней!
Падением вниз.... Всегда полёт
Зависим вверх чьего-то от
Движенья сил в расчет того,
Погрешность сколь лиха его....
Есть основание считать,
Что может камень выбирать?!
Полет свой может изменить,
Ядро, меняя цель сразить?!
А если цель с пути ушла?
Пусть в шаг, но просто отошла?
В свободе дальше, что ль, пролёт?
Свобода "в" ....А выбор - "от" ....
Контактной связи всех людей
С концов нейронов до корней....,
Как паутиной нервов в пляс
От кожи всякой ткани - в нас?!
Две вещи - сделать и сказать.....
Смотри! Не сходится опять!
Свободен ты.... считай не зря....
Чика.... Смотри-ка! У меня!
Свидетельство о публикации №120102204962