Я перестала улыбаться - совсем!
Здесь всё по-прежнему, но взгляд …
Взгляд грустный, и понятен он не всем
И я броду все время просто наугад.
Романтика в прическе, губы алым цветом.
Но между строк читается – опять одна!
Такая чувственная и милая при этом,
Так почему я ни в кого не влюблена!
Открыться бы, но всюду ложь видна…
А тот, кто слушает, не излучает свет.
Я перестала улыбаться, … я одна
И способа решить проблему – нет!
9.04.20
Свидетельство о публикации №120102204950