В Севрюкаево
Видик я смотреть не стала, надоел он, не хочу.
Если мама даст мне волю позабыть на миг о школе,
Я с подругой лучшей Олей к бабе, с дедом покачу.
Припев:
На неделю к бабе Кате, едем с Олей из Тольятти.
Мы недельку или две будем бегать по траве.
Я во вторник или в среду в Севрюкаево поеду
К моей бабушке на дачу, на клубнику с молоком
Я скажу спасибо деду, я скажу спасибо деду,
И бабуле за клубнику, за прогулки босиком.
Припев
Помашу я брату Саше, уезжая к бабе нашей,
Уезжая к деду Жени слушать трели соловья.
Покупаемся на даче, пожелайте нам удачи
И к другому воскресению вновь домой приеду я.
Припев
К даче дальняя дорога, комаров пока немного
Их не видим. Слава богу! Не летят они сюда…
А обрадуются встречи, нам укроет наши плечи,
В этот тихий, летний вечер Волги тёплая вода.
Припев
Свидетельство о публикации №120102204926