Помыла окошко..
включила на всю тишину -
играет.. Мы кончились сами,
сапёрную дёрнув струну.
И проигрыш дальше струится,
по минному полю - в овраг.
А ты (ведь не сеятель - жница),
косою помахивай в такт!
22.10.2020
Ивановское
Свидетельство о публикации №120102204919