Ну почему? песня
Ну почему,скажи тебе не обьяснить?
Ну почему,скажи,меня ты не поймешь?
Ну почему,скажи не можем вместе жить?
Прошлое ты не вернешь...
Пр.
Все хорошее тебе,прошлое возьму себе,
Счастья ,я отдам наверно тоже,мне плохое,мне все сложим,
Нет гармонии в судьбе,что не так ,я сделал,где?
Что не понял в жизни,ну что,я потревожил ?
Может что запретное? Ну .что же?
2.
Понятно всем,пойми,нельзя луну дарить,
Понятно всем,пойми,нельзя дарить звезду,
Понятно всем,пойми,врут кто так говорит,
Что ж послушай правду...
3.
Искать любовь,опять,не просто будет нам,
Искать любовь,опять,для нас плохая весть,
Искать любовь,опять,поверь моим словам,
Впрочем варианты есть...
Свидетельство о публикации №120102204894