Гульнара

У моря
Поёт
Гитара,
Гульнара,
Гульнара,
Гульнара.

У моря
Кричит
Гагара,
Гульнара,
Гульнара,
Гульнара.

У моря
Звенит
Даже
Тара,
Гульнара,
Гульнара,
Гульнара.

У моря
Где
Солнце
Икара,
Гульнара,
Гульнара,
Гульнара.
  12.07.20г.


Рецензии