Наставники пенсионеров

ЗАЧИСТКА  ВРЕМЁН
/Владимир Луч/


Ты трудился,
Ты это труженик зря, -
Своим трудом, смекалкой, ты гордился.
Смотри кто мы:
Обворовали мы тебя, -
Запомни, ты, во время наше не родился.


14:22 22.10. 2020


Рецензии