Я к тебе.. песня
Как незаметно пролетело лето
И потихоньку осень настает,
Скорей к тебе иду ,я за ответом,
Жизнь меня к тебе ведет..
Пр.
Снова,я иду к тебе,раньше не нашел ответа,
Я найду тебя везде,мне сегодня повезет,
Снова,я иду к тебе,мне не важно,с кем ты,где ты,
Видишь ,я иду к тебе,не наоборот..
2.
А мы с тобой когда то были вместе,
Но вот теперь наверное понял,я
Мне не найти другой такой невесты,
Партия неверная...
3.
Ну почему расстались мы навечно?
Я виноват,кто больше?Ты поймешь,
Года несутся,жизнь так быстротечна,
Только вот на сердце дрожь...
Свидетельство о публикации №120102204803