Мы в мире этом...
В безбрежном и холодном океане,
Блуждающие в сумрачном тумане
В поисках неведомой земли.
Мы здесь на равных -
Все первопроходцы,
Нет карты и неясен путь,
Корабль на рифы может напороться
Или в пучине мрачной затонуть.
Но смело по волнам бежит кораблик,
Наперекор бушующим штормам,
Всегда в пути он, одинокий странник,
Его удел - скитаться по морям.
Но, сколько бы и где бы он ни плавал,
Когда-нибудь,закончится маршрут.
Все корабли приходят в одну гавань:
Последний и единственный приют.
Свидетельство о публикации №120102204801