Я живу

Я живу для любви. Я живу просто жить.
Все что было плохое нужно взять и забыть.

Чтобы жить для себя. Чтобы жить для него.
Чтобы искусство творить от души и легко.

Чтобы просто дышать, чтобы просто ходить.
Чтобы просто от чистого сердца любить.


Рецензии