Люби свой парк i..

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1339
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Люби свой парк i»

Зима пройдёт мгновенно, не заметишь,
За ней Весна Души откроет клеть…
Ты сохрани осенний лист, как фетиш,
Пусть до Весны поможет дотерпеть i

Пусть будит хоровод воспоминаний,
Издав осенний тонкий аромат,
Храни его и избегай касаний,
В ТЕПЛА уходе он не виноват i

Любимый парк под снежным покрывалом
Пусть отдохнет, пожалуй, до весны,
Зима морозом окна расписала,
Скамейки, замерзая, видят сны i..

Ты выйди к ним знакомою тропою,
Пусть под ногами похрустит снежок,
И Радость встречи парк пускай не скроет,
Он тоже будет РАд тебе, Дружок i
**************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                21.10.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/10/18/1281

                * * *


Рецензии
Обязательно выйду к тебе навстречу, Андрей! Доброе утро, дорогой! Спасибо за душевный отклик-экс! ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   23.10.2020 05:43     Заявить о нарушении
В таком саду есть место и для двух поэтов, Брат i
***Это точно)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i

Андрей Рябченко Чт   23.10.2020 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.