Распахните Богу ставни

Бог о взрослых и о детях
Так заботится всегда,
Дар Его – приятный ветер,
Солнце, воздух и вода.

С удовольствием, охотно
Буду Господу служить,
Жизнь хочу бесповоротно
Иисусу посвятить.

Этого и вам желаю:
Вдумайтесь – Бог есть любовь,
Распахните Богу ставни
И трудитесь для Него!

22.10.2020


Рецензии