Счастье в том, что мы вдвоём

Под жгучим солнечным лучом
Чуть душных августовских дней,
Под теплым проливным дождём
Чуть свежих августа ночей,
Вдоль берега мы шли вдвоём
Самонадеянно к мечте своей.
По-детски веря, что дойдём
И ждали с моря кораблей.
С гор мы шли и шли в подъём,
Сотню встретили людей,
Но, с каждым новым днём,
Мы сознавали всё скорей,
Что не туда с нею идём...
И стало в миг в разы темней,
Поняв, что время не вернём...
Как вдруг я, глядя в очи ей,
Понял, что счастье в том, что мы вдвоём.


Рецензии