Первый снег

Осеннее небо рассыпалось белым
Блестящим ковром по земле
И солнечным утром по первому снегу
Спешу я на встречу к тебе

Глаза блеском рады увидеться снова
С тобой в отражении льда
Теплее губам с
поцелуем нескромным
На встречу несут нас ветра.


Рецензии