Я скучаю по тебе.. песня..

1.
Я скучаю по тебе,я скучаю по тебе,
Я скучаю по тебе,слышишь?слышишь?
Все не так в моей судьбе,все не так в моей судьбе,
Все не так в моей судьбе как то,вышло...
Пр.
Новый лист календаря,отодвинул нашу встречу,
Но наверное не зря,говорят ,что время лечит,
Жизнь бежит куда то в даль,в даль бежит без остановок,
Изменить нельзя,а жаль,слушай,ну а может снова?
2.
Помню и не верю сам, помню и не верю сам,
Помню и не верю сам,мыслей в голове трясина,
Волю чувствам,я не дам,волю чувствам,я не дам,
Я давно ведь не пацан,я же все таки мужчина..
Пр.
За окошком грустный дождь,только мне он не поможет,
Знаю ,я ко мне ты не придешь,пазлы те никто не сложит,
Я С гитарою и дождь,вот такая вот картина,
Лучше осень не тревожь в жизни все не обратимо...
3.
Кто сказал ,что нет любви,кто сказал,что нет любви,
Кто сказал,что нет любви,тот наверное не знает,
Да сейчас мы не свои,да сейчас мы не свои,
Грустно,что не говори,сам я это понимаю...


Рецензии