Гиперактивные дети
И ПОЧЕМУ их так много стало на свете?
Есть объясненье простое тому.
Мы заменили достатком Любовь.
Играми Жизнь заменили.
А, оглянувшись, на детство их вновь,
Мы понимаем, что ИХ не любили.
Мы не ходили на праздники в сад,
Слишком забот было много.
Мы забывали поздравить ребят
С их достиженьями. Вели себя строго.
Мы обделяли их лаской своей,
Добрым и нужным им словом.
Мы попрекали их работой своей,
Ради их "жизни на всем готовом".
Мы их не видели, не замечали...
Вот и активность они проявляли.
22.10.2020
Свидетельство о публикации №120102204623