Да будет так!

Европа, знай, придёт она
И к вам « арабская весна»,
И я уверен, что тогда
Вы всё получите сполна
А толерантная Европа
Язык засунет в свою жопу.

Но я по жизни  оптимист,
Во всё благое  верю я,
Что на обломках Халифата
Зажжётся новая заря.


Рецензии