Осенний романс

Осенний романс.

Уж по ночам дожди идут
и клены листья сбросили.
А хризантемы все цветут
до самой поздней Осени.

До самых первых холодов
цветут цветы прекрасные.
Как наважденье глупых снов
твои слова напрасные.

О том, что не было любви,
а было лишь влечение.
Откуда же в моей крови
безумное волнение?

Уж по ночам дожди идут
и клены листья сбросили.
А хризантемы все цветут
до самой поздней Осени.


Рецензии