Диагноз...

Я в курсе своего диагноза,спасибо, доктор,
Экспертным мнением не излечить его,
Судьбы своей сама я,как бы,аниматор
И с этим не поделать ничего.
В тебя гляжу я,как в иллюминатор
И в нем не вижу отраженья своего,
Я ознакомлена с диагнозом,спасибо, доктор,
Экспертным мнением не вылечить его...


Рецензии