***

Я привык к улиц просторам,
Здесь отрада моя и кров.
И не надо втюхивать ором,
Что психически я нездоров.
У меня нет отклонений,
Червоточин во мне не найти.
Ретранслятор собственных мнений,
А чужих не хочу обрести.
Мне навязывать, право, не стоит
На всё общепринятый взгляд.
Счастьем кого-то накроет,
Для меня - отравляющий яд...


Рецензии