На всех парах спешим, ведь есть работа

На всех парах спешим, ведь есть работа
Нет невозможно жизнь остановить
И наступает вновь опять суббота
Где учимся мы верить и любить

Нашел ли я, неведомые дали
А может отыскал Творца небес
Пришел Господь когда его не ждали
И у людей другой был интерес

Для галочки стремится кто формально
Цена уплачена, мы примем Божий дар?
Порою кажется что жить нам аномально
И быстро превращается всё в пар

Что мы возьмём, есть ценный дар небесный
Есть золото, где мерзость полнота
К погибели широкий путь известный
Где ждёт огонь, характер нагота

А может вместит сердце путь спасения
А может примет целостность Христа
И многие бросают здесь каменья
Где жаждою наполнится душа?

Не отвергай, возьми надежду эту
Прими теперь святую благодать
Пойми что жизнь идёт не по сюжету
И  лишь Господь спасение может дать


Рецензии