Рига - город счастливого детства

Я не знаю, что с нами будет:
Небо пасмурное над Ригой.
Столько разных на свете судеб!
Наша жизнь состоит из мигов.

Мимолётность встреч,
Расставанья.
Самолёт летит на Берлин.

Улыбается на прощанье
Солнца жёлтый горячий блин.

Мы с тобою встретимся снова.
Крестик твой у меня на груди.
Острый шпиль на башне Петровой
Остаётся уже позади.

Рига - город счастливого детства!
Самолёт пронзил облака..
До свиданья! Скажу по-соседски,
До свиданья! Пока!
Пока!


Рецензии