Чудо Алтая.. песня
Как так получилось на Алтае?
Озеро такое,я не знаю,
Может за суровый климат нас планета,
Наградила чудом этим,этим?
Даже солнце светит по другому,
Вряд ли вы поверите такому,
От заката каждый день и до рассвета,
Отдыхать мы будем летом,летом...
Пр.
Чудо Алтая,это все знают,
А кто не знает,ждем всех сюда,
Дар ты природы,в любую погоду,
Пусть снег растает ,теплеет вода.
Чудо Алтая,это все знают,
Акто не знает,ждем всех сюда,
Ждет нас с тобою,пляж Яровое,
Озеро,чудо,мы едем туда...
2.
Отдыхать где будем,я не скрою,
Летом едем в город Яровое,
Там всегда тепло и в этом нет секрета,
Солнце,счастье,много света.
.
Озеро из лучших на планете,
Вы скорей идите за билетом,
Пусть другие принимают эстафету,
Хватит всем на долго лета,лета..
Свидетельство о публикации №120102204430