Небо

Мы раньше больше

Смотрели на облака

Больше любовались небом

Теперь наше небо -

Экран

Светящийся искусственным светом

Посмотри,друг!

Какие звезды,

Бархата темная завеса

Закрывает тайны Неба

Бесконечностью предлагая ответы.

Голову вверх подними

Руки подними к небу

Пусть душа без тревоги парит

Не падая ,а сорастворяясь ветру!


Рецензии