Выбор
Чтобы не случилось и как бы не вышло.
Всё в вечности плане всего лишь мгновенья,
Судеб наших разные прикосновенья.
Коль в боли страданий, то день ожиданья,
Продлится как эра он существованья.
Никто не отмерит нам самый век лучший,
Столь разных материй-то в мире живущих.
Здесь всё относительно и нет сравненья,
Что здесь принудительно, что откровенья.
Всё это зависит от собственной силы,
Живём мы здесь вольно иль в тесной могиле.
11.10.2020
Свидетельство о публикации №120102204409
КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА - ПОКЛОН)))
Письмена Небесные 22.10.2020 16:50 Заявить о нарушении
Аземкина Наталья 24.10.2020 14:22 Заявить о нарушении