Воображение
Как дешевое пойло
В разводе,
Но печатью закрепленные
Принимаем на грудь
Печали
Между приемами пищи
И себя -
Прими меня
Крепленым вином
Как мальчики разводят маленьких девочек
Раздень меня
На
Раз...
Два...
Боюсь ощутить свою незначимость
Для очередного воображаемого человека
Навоображав
Чёрт знает что
Свидетельство о публикации №120102204385