1571. Близко...

21.10.2020
Близко, близко... у Креста...
А сердца стук неслаженный.
Только нет на нём Христа,
Воскресением заря...
Спасеньем мне окрашенный...

Мне же крест ещё нести!
Где сил найти? Пытаюсь я!
Боже! Милость сохрани...
В этом деле помоги...
Жизнь без Тебя... не справиться!
                W. Urban


Рецензии