Пресвятая Богородица - Заступись

Искупай меня в объятиях, искупай!
Отведи меня время быстрое в Отчий край,
Где родник бьёт с водой чистою, как янтарь.
Где берёзки там раскрасавицы,
Сёстры милые, смотрят вдаль.

Ждут меня к себе и надеются, что приеду я,
Ведь недаром ими славится Святая Русь моя.
Окуни меня в воды чистые, окуни.
Смой грехи мои покаянные, смой грехи.

Пресвятая Богородица силы дай!
Со своим Пречистым Сыном нас не бросай.
За Россию, нашу - Матушку, заступись,
От народа нашего не отрекись!


Рецензии