Бог видит всё

Закрыл нам Бог сегодня рты,
а помощь в этом - маски.
Не делал чтоб язык грехи,
не подливал шампанским.

Устал Господь от нашей лжи,
от браней, осуждений.
Для очищения души,
покайся без сомнений.

Бог видит все деяния твои,
поэтому спеши снять маску.
Себя ты в благочестьи береги,
чтобы попасть в божественную "сказку"*
* (Рай)


Рецензии