Нас утренние радуют картины

Нас утренние радуют картины,
Души нашей – как будто бы восход!
Коротким ли день будет, или  длинным, –
Зовёт он нас с утра в большой поход…

Как хочется какого-то начала, –
Не скорых пусть, но значащих побед…
Жаль, днём уже – сомнение встречало,
Что лучше – не искать и новых бед…

Важнее ожидание – результата,
А счастья – может даже и не быть...
Судьба несчастных – в том не виновата,
Что ждать не могут, тем – всю жизнь прожить!


Рецензии