ЛУНА ДУША

Луна – красавица,
Луна – пресветлая,
Средь звёзд – заметная,
Луна-душа.
Такая нежная,
Такая свежая,
Любви подвержена
Я от тебя.

Луна – наставница,
Луна – союзница,
Луна – помощница.
Там с высока
Большое видится
Незамутнённое,
Неискажённое
Через века.

02.10.2020
© Любовь Ремеева

Фото © Любовь Ремеева


Рецензии