Маша и медведь

Привет КОЛЕГИ и ДРУЗЬЯ,
Сегодня продолжаю я
Рассказ про ВАЖНОСТЬ, как преграду,
Когда решить проблему надо!

Кто книги Зеланда читал,
В стихах всё понял и узнал
Его ценнейшие советы,
И получил на всё ответы!

Но большенство-то не знакомы,
И приготовили УКОЛЫ,
Чтоб автора колоть в глаза,
Что грамотно не рассказал

О том, как выйти из проблем,
И плюнули в него затем,
Скрывая собственную глупость,
Безнравственность, а может ТУПОСТЬ!!!


Я зашифрую свой рассказ,
Чтоб не обиделся ни раз,
Герой поэзии моей,
Заложник зависти своей!

Возьму себе я имя МАША,
И расскажу про споры наши,
Когда ей встретился МЕДВЕДЬ,
И начал на неё реветь!


МАША и МЕДВЕДЬ

Мишку встретила Мария,
И поднялась ЭЙФОРИЯ,
Тот КРАСАВЕЦ и высокий,
Да глазёнки с поволокой!

Глянула на лапу вскользь,
Сам собой отпал вопрос,
Знак женатого зверяЯ,
Значит встретились мы зря!

После МАША пригляделась,
Вроде как у МИШКИ зрелость,
Можно весело болтать,
Кое что у ЗВЕРЯ взять!

Мудрость, знания какие,
Может у него другие,
Обменяться мимоходом,
Интересным умным словом!

Месяц где-то пролетел,
У МИШУНИ много дел,
Некогда ему общаться,
Да беседам предаваться!

Машенька была тактична,
Не мешала, как обычно,
С ним вела себя ДОСТОЙНО,
Даже не было ей больно!

И решила МАША наша:
Ну-ка дни я МИШКЕ скрашу,
Развлеку его стихами,
Мир и дружба между нами!

Написала смс,
Не марала ЗВЕРЮ ЧЕСТЬ,
Лишь советом поддержала,
Но лицом в грязищу впала!

Наш МИШАНЯ был не в духе,
Может что случилось с ухом,
Наступили ненароком,
Как услышит звуки рока?

Он расстроился видать,
Начал МАШЕНЬКУ ругать,
Что стихи её фигня,
Вот такая вот херня!

Уж простите, что я злая,
Просто миссия такая:
Отзеркаливать уродство,
Хоть признаюсь: мне не просто!

Ну, а что МЕДВЕДЬ не понял?
Про адвайту, мой засоня,
Вылез видно после спячки,
Ползал долго на карачках!

Состояние адвайты,
Невмешательства, узнай ТЫ,
Мишка, МИШЕНЬКА родной
Провинился предо мной!

Всё равно его не брошу,
Потому, что он ХОРОШИЙ!


Рецензии