Сердце историка

МОЁ СЕРДЦЕ ИСТОРИКА
       НЕ МОГЛО НЕ ВЗВОЛНОВАТЬСЯ
ВАШИМ СОСТОЯНИЕМ
ОПЬЕНЕНИЯ...
И ЖЕЛАНИЕМ ПООБЩАТЬСЯ!
ПОУЛЫБАТЬСЯ,
ПОСМЕЯТЬСЯ..,
ПОСОПРОТИВЛЯТЬСЯ..,
ПОСРАЖАТЬСЯ
ПОЛЮБОВАТЬСЯ,
ПОРАССЛАБЛЯТЬСЯ,
ПОРАССТАВАТЬСЯ,
                ПОНАСЛАЖДАТЬСЯ!

КАК У ВАС ВСЁ ПРОСТО,
- ОДИН ПОБЕЖДАЕТ СЕБЯ,
А МИЛЛИОНЫ,
- ИНСТРУМЕНТ, НА КОТОРОМ ИГРАЮТ.,
МОЛ,  АХ ТЫ.
ДЬЯВОЛЬСКИЙ КЛАСТЕР.,
АХ ТЫ ОБЪЕДИНЕНИЕ
  НЕСКОЛЬКИХ ОДНОРОДНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ,
В ОДНОЙ СТРАНЕ, - РАБ!
А В ДРУГОЙ,
               МАСТЕР!


Рецензии