Не томись...

Не кручинься, душа - не томись,
Прогони прочь тоску и печаль!
В свою светлую Высь поднимись,
К берегам разлюбезным причаль.

Неземной привечая восход,
На заре в Царство Истин вступи.
Постигая Небес обиход,
В нем грехи навсегда искупи.

Ощути неизведанность вех,
Нереальных вибраций эфир.
Увлекаясь стремлением вверх,
Утверди вечный ориентир.

В неиспытанном затрепетав,
К Невместимому чуть прикоснись.
Трелью Ангельских чистых октав,
Как от сна - от земного проснись!

Откровений приняв абсолют,
С Высшим благом объединись.
И покуда не призовут,
Просвещенной обратно вернись!

22.10.2020.


Рецензии