Мы

Я достучусь до сердца твоего!
Пошлю Души сигнал из точки в точку.
Среди других, узнает Одного!
И передаст таинственные строчки.
~
Ты эхом отозовешься на призыв!
И прилетишь ко мне лучом рассветным...
И жизнь накроет ярких красок взрыв!
И прорисует то, что не заметно.
~
Я надышаться просто не могу,
Твоею долгожданною любовью...
И взявшись за руки, с тобой туда бегу,
Где нашу сказку шепчет Лукоморье.
~
Неважно, сколько я тебя ждала.
Теперь мы можем вместе отогреться.
Я слишком долго в «холоде»жила...
Но достучалась всё-таки до сердца!
~
Два человека. Разных две судьбы.
Переплетенье. Шанс начать сначала.
Сперва два «Я». А в результате - «МЫ»!
Чтобы иначе сердце зазвучало!

21.10.20г.


Рецензии