Куда пойти?
простая девочка, смуглянкой и босой..
и радость в сердце мне вложил Господь..
я шла с намереньем на зов простой..
И рядом, будто сон - любовь и зло,
всё переменчиво, как день с утра..
сегодня ангелы кружили надо мной..
а завтра демоны, в сношениях из зла..
стою на пол пути, куда погонит ветром?
зарёй умоюсь - воспою восход..
и этот ветер, он в заботах света,
но мною пренебречь не смог..
----------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №120102204194