Что остаётся нам, когда они уходят

Что остаётся нам, когда они уходят,
Воспоминания скорбящих, только прах.
Их запах на предметах тихо бродит.
Их образ, что оставили в сердцах.

Со временем их образ притупиться,
И запахи из дома отойдут.
Что нам останется, запомнить чувства, лица,
Надеясь, что из сердца не уйдут.

Что остаётся нам, когда они уходят,
Лишь фото, дальше белое пятно.
Не сможем с ними навсегда проститься,
Но и оставить их не суждено.




 


Рецензии