Может вирус от... гребется

Пьем, опять за медицину,
Пьем, закусывая луком
Ждем от вируса вакцину ,
Но пока что, хрен нам,  сука.

В ожиданье  избавленья,
Чтобы не съезжала крыша,
Запасаемся терпеньем,
И порой без маски дышим

Ждем спасенья от науки,
Хоть порядком надоело.
ТщательнЕе моем руки
И другие части тела...

Пьем по первой, за здоровье,
А потом за что придется,
Не забыв про сквернословье,
Может вирус от...гребется.


Рецензии