И это о любви

Добавлю о любви немного слов,
Январь, зима и пожилые люди.
Какая же здесь может быть любовь?
И поздновато нам мечтать о чуде...

Нет не пожар, взаимное тепло,
Не обжигает, но с тобой нас греет,
И нам с тобой спокойно и светло,
А это лишь любовь создать умеет.

И перед нами жизнь открылась вновь,
Она переменила всё на свете.
Сильней других последняя любовь
Последняя свеча нам ярче светит.


Рецензии
Тёплые и светлые строки, наполненные любовью. Пусть горит и не гаснет эта свеча.
С теплом,

Наталья Клемс   22.10.2020 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, наталья!🌹😊✍

Виктор Дидяев 2   22.10.2020 15:01   Заявить о нарушении