Конфликт между Злом и Добром
22.10.2020 г. Тамбов .
Вы Заметили , что с каждым годом -
Проблемы на голову к нам , словно
Капли дождя , Дьявол молча с Небес
Низвергает ? Снежным комом с горы ,
Захватив нас с собой , они катятся ,
Все убыстряя свой бег , сразу вниз .
И в падении этом - нам Времени ,
Чтобы решить их , увы не хватает .
И приходится молча , взвалив их на
Плечи , терпеть этот мерзкий ,
Бесовский каприз .
Этот Груз тяжким бременем просто
Нам давит на плечи . И мы к Господу
Ищем Пути , чтоб помог его легче
Сквозь жизнь - без пороков вперед
Пронести . Этот вечный Конфликт -
Между Злом и Добром , он по Сути
Всегда бесконечен . Но Господь ,
Разрешает его , уменьшая в Судьбе -
Чтоб нам легче казалось идти .
В суете праздных дел , сколько сломано
Дьяволом Судеб ? Когда Зависть и
Жадность порой - доводили людей до
Греха . Многим не осознать , что Судить
Их Господь строго будет . Хотя Каяться
Будут Ему , и с мольбой на коленях
Стоять у Святого Креста . Мы живём на
Планете Земля , А Она ведь - Живая .
Мы Частички Её Многогранной и Тонкой
Души . Её Мир под себя Создаём . Не
Желая внимать всем Законам Христа .
Самолюбие наше Нас Тешит , а Совесть -
Осталась Нагая . И Мы в Пропасть летим .
Наиграться , как будто не в силах , с
Опасным и Жарким Огнем . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120102204103