1570. Ты...

21.10.2020
Ты приблизь к Кресту меня, там, где источник жизни.
От греха спасал тогда, а я блуждал всё в мире.
Иисус-Источник мой, и освобождение,
Там окован был... земной, а теперь в Спасении.

Пожелание душе... не вернуться в прошлое.
То, что было до Креста, не вернётся больше мне.
Пусть проходят дни мои, вся надежда в будущем.
Ты меня храни в пути... во всём том, что суждено.
                W. Urban


Рецензии
С интересом читаю ваши стихи.У вас столико вдохновения... Вы молодец.

Светлана Тетеревлева 2   10.11.2020 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас Светлана.Очень приятно .

Вальдемар Урбан   10.11.2020 20:03   Заявить о нарушении