Коллекция
Прекрасней чувства притяжения,
Волненья чудного мгновения
И вздоха, и прикосновения,
Ударной музыки сердец.
* * *
О смысле жизни, не внимая лекциям,
Хотел бы поделиться без затей:
Я сохраняю редкую коллекцию
Порядочных и искренних людей.
Свидетельство о публикации №120102204050