вышли дети на прогулку
Ах, какая красота!
Как волшебную шкатулку
Им открыли. Чудеса.
Словно золотом, березы
Приукрашены стоят.
Золотые льются слезы
На дорожку, на ребят.
А осинка встрепенулась,
Увидала детвору.
Заалела, улыбнулась.
Как же ей наряд к лицу.
И к рябинке подбежали,
Оторвать не могут взгляд.
Бусы красные - кораллы
Ярким пламенем горят.
Осень коврик расстелила
Разноцветный на траве.
Говорят, она уныла.
Нет, не правда, ты не верь.
Свидетельство о публикации №120102204017
Осень вовсе не уныла!
Спасибо, Люда, за чудесное детское стихотворение.
С теплом, Татьяна
Татьяна Зоренко 22.10.2020 12:57 Заявить о нарушении
Людмила 36 22.10.2020 13:07 Заявить о нарушении